正.心理.

認識我們

「橫直橫直橫」,猜一字?

    答案是「正」字!

 

要形容人生和日常的美事,「正」這個廣東話形容詞,實在是好到位。

 

今日心情好正,這個同事好正,這間餐廳好正⋯⋯但願你我的人生都是好正!

 

正向心理學(Positive Psychology)是一門透過科學的方法,研究如何達到一個「正向」的人生,這個「正」包括了如何創造一個快樂 (Pleasant Life)、充實 (Engaged Life) 和有意義 (Meaningful Life)的人生!

「正.心理.Lab」是由一群專業的心理學家和人才發展顧問設計,我們的使命是把最新之心理學知識和研究成果,與職場人士和大眾分享。

 

正向心理學(Positive Psychology) 透過科研實證的方法,幫助人們提升正面情緒 (Positive Emotions),在生活和工作中發掘更多的樂趣和意義 (Pleasure & Meaning),讓他們可以更投入工作和生命 (Engagement),從而努力不斷地改進自己和別人的關係 (Relationships),成就自己的人生目標和理想 (Accomplishment),擁抱更「正」(from Good to Great) 的人生。

電話: (852) 3728-1248| 

電郵:  info@talentacademy.com.hk

Talent Academy Academy© 2012-2020 

www.talentacademy.com.hk